الكباب الهندي اكله جميله يارب تنال اعجبكم
| الكمية تكفي: 5 أشخاص | مدة الطهي: ساعة و نصف | مدة التحضير: 15 دقيقة |
| المقادير | |
| 2 كيلو بندورة | |
| دجاج رضوى مفروم | |
| بصلة واحدة | |
| ملح، بهارات، فلفل أسود | |
| الطريقة | |
| تقشر البندورة ثم تقطع إلى ست قطع. | |
| توضع في صينية تيفال مقاس وسط و يفرم عليها بصلة ويرش الملح والبهار والفلفل وتوضع على نار هادئة. | |
| بعد ساعة تكور الدجاج و تمد باليد على شكل قرص كباب صغير الى نفاذ كمية الدجاج. | |
| توضع قطع الدجاج فوق البندورة مدة نصف ساعة أو حتى الاستواء ثم تقدم مع الأرز المفلفل. | |
0 التعليقات:
إرسال تعليق