الكباب الهندي اكله جميله يارب تنال اعجبكم
الكمية تكفي: 5 أشخاص | مدة الطهي: ساعة و نصف | مدة التحضير: 15 دقيقة |
المقادير | |
2 كيلو بندورة | |
دجاج رضوى مفروم | |
بصلة واحدة | |
ملح، بهارات، فلفل أسود | |
الطريقة | |
تقشر البندورة ثم تقطع إلى ست قطع. | |
توضع في صينية تيفال مقاس وسط و يفرم عليها بصلة ويرش الملح والبهار والفلفل وتوضع على نار هادئة. | |
بعد ساعة تكور الدجاج و تمد باليد على شكل قرص كباب صغير الى نفاذ كمية الدجاج. | |
توضع قطع الدجاج فوق البندورة مدة نصف ساعة أو حتى الاستواء ثم تقدم مع الأرز المفلفل. |
0 التعليقات:
إرسال تعليق