الجمعة، 26 أبريل 2013

كباب هندي

مرسلة بواسطة Unknown في الجمعة, أبريل 26, 2013
الكباب الهندي اكله جميله يارب تنال اعجبكم


الكمية تكفي: 5 أشخاص مدة الطهي: ساعة و نصف مدة التحضير: 15 دقيقة


المقادير
2 كيلو بندورة
دجاج رضوى مفروم
بصلة واحدة
ملح، بهارات، فلفل أسود

الطريقة
تقشر البندورة ثم تقطع إلى ست قطع.
توضع في صينية تيفال مقاس وسط و يفرم عليها بصلة ويرش الملح والبهار والفلفل وتوضع على نار هادئة.
بعد ساعة تكور الدجاج و تمد باليد على شكل قرص كباب صغير الى نفاذ كمية الدجاج.
توضع قطع الدجاج فوق البندورة مدة نصف ساعة أو حتى الاستواء ثم تقدم مع الأرز المفلفل.




















0 التعليقات:

إرسال تعليق

 

عالم حواء في القرن 21 Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | Ugg Boots Sale | web hosting