المقادير |
2 حبة باذنجان متوسطة الحجم |
2 حبة بطاطس مسلوقة (متوسطة الحجم) |
2 ملعقة بقدونس مفروم |
1 ملعقة بصل أخضر |
نصف ملعقة سماق |
نصف ملعقة فلفل أحمر (شطة) |
ملعقة مسترد (خردل) + 4 ملاعق زبادي + ملعقة حامض |
ملعقة الصلصة البيضاء الإيطالية بنكهة الثوم |
2 ملعقة زيت زيتون |
زيتون للزينة |
|
الطريقة |
يقطع الباذنجان إلى مكعبات ويقلى في الزيت. |
تسلق البطاطا وتقطع إلى مكعبات. |
يوضع الباذنجان مع البطاطس في طبق ويضاف عليه البقدونس والبصل الأخضر والسماق. |
يخلط المسترد والحامض والزبادي والشطة والصلصة البيضاء وزيت الزيتون معاً . |
يضاف الخليط إلى الطبق ويخلط جيد |
يصب الخليط في طبق التقديم ويرش عليه الزيتون والبقدونس المفروم قليلاً. |
السبت، 27 أبريل 2013
سلطة باذنجان بالبطاطا
Categories
المطبخ
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق