الثلاثاء، 30 أبريل 2013

أفخاذ الدجاج

مرسلة بواسطة Unknown في الثلاثاء, أبريل 30, 2013
مدة التحضير ساعه واحده
مدة الطهي30دقيقه
تكفي لخمس اشخاص
افخاذ الجاج

المقادير
كيس عجينة رقائق البف باستري
حشوة الدجاج
نصف صحن صدور دجاج مخلية
ماء
ملح وبهارات
بصلة
فلفل أخضر
بيض
بقسماط ( فقات الخبز اليابس)

الطريقة
عمل الحشوة: نسلق نصف صحن صدور دجاج مخلي من العظم في ماء وملح وبهارات ثم نصفيها وننتفها إلى قطع صغيرة.  .
نقطع بصلة إلى قطع صغيرة ونحمسها في زيت يسير ثم نضع عليها الفلفل الأخضر المطقع ونستمر في التقليب، ثم نضع الملح والبهارات والدجاج المنتف.  .
عمل الأفخاذ: نأخذ مربعة من رقائق البف باستري ونفردها ثم نفطعها إلى أرباع ونأخذ كل ربع ونضع فيه ملعقة صغيرة من الحشوة ونغلفها بالعجينة ونشكلها على شكل الأفخاذ مدببة من الأعلى ثم نغمسها في البيض ثم البقسماط ثم نقلبها في زيت غزير وتقدم حارة.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 

عالم حواء في القرن 21 Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | Ugg Boots Sale | web hosting